一轉眼,看似漫長的懷胎十月旅程,竟然已經進入尾聲。眼看著再過一個多月就是預產期了,心情既興奮又緊張,感覺好不真實。

興奮的是,老公和我終於就要和我們期待已久的洋娃娃見面;緊張的卻是,在接下來的幾個禮拜裡得緊鑼密鼓準備迎接準備洋娃娃到來的大小事物, 包括佈置嬰兒房、採購嬰兒用品、 上生產和育兒等相關的課程、準備到醫院生產要用的東西、幫洋娃娃預先找好小兒科醫師 … 等等,希望洋娃娃能在肚子裡再耐心等候個幾個禮拜,等到接近預產期時再健康快樂地來到這個世界,以免讓初為人父人母的爹地媽咪措手不及!

img025ss.jpg img027.jpg

(二十五週 3D  超音波照片 ~ 微笑中的洋娃娃 ~ )

創作者介紹
Jia

幸福 ~ 無國界

Jia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chenccpe6944
  • 很辛苦喔!加油
  • 謝謝鼓勵,懷孕末期大腹便便的,的確是寸步難行呢!

    Jia 於 2010/07/04 21:50 回覆

  • JOCELYN
  • 相信妳們在著手準備小北鼻的用品時的心情是非常雀躍美好的,先祝妳生產順利!再撐一下就可以出關了,加油啦!
  • 謝謝,僅管還有不少東西需要準備,卻也已經等不及想和自己的寶貝見面了!

    Jia 於 2010/07/05 10:22 回覆

找更多相關文章與討論